Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]


18952041_iSO58.jpeg

Tola nº 1: hoje vou ter um almoço inócuo.

Tola nº 2: então?

Tola nº 1; vou comer cozido à portuguesa.

Tola nº 3: ah?

Tola nº 1: Os enchidos fazem mal à saúde. As hortaliças fazem bem à saúde. Num cozido anulam-se, não faz bem nem mal

 

(Mais das conversas da Seita do Arroz aqui)

Autoria e outros dados (tags, etc)


14 comentários

Imagem de perfil

Vanessa a 28.10.2015

ahahahahah tem lógica, sim senhora!
Imagem de perfil

Magda L Pais a 28.10.2015

nós temos sempre lógica :p
Sem imagem de perfil

Paula a 28.10.2015

Um para a minha mesa, por favor! (mas sem chispe, nem orelha, não gosto e não são processados!)
Sem imagem de perfil

Paula a 28.10.2015

Valha-me o arroz de pato para o almoço!
Precisave de uma mola para o nariz para o cheiro da comida vegan do colega geek que paira por aqui! Se lhe propusesse um cozido, o rapaz passava-se!
Imagem de perfil

Magda L Pais a 28.10.2015

ahahahaahahahah tenho pena de ti... mesmo. Olha, arroz de pato também é bom, é o meu almoço amanhã
Imagem de perfil

Andy Bloig a 28.10.2015

Fizeram demasiado eco sem darem os valores... 120 kg por ano. E aumenta a probabilidade de sofrer um cancro para 0,38% (o valor base de qualquer pessoa sofrer um qualquer tipo de cancro é de 0,31%). 
É, ligeiramente, superior à probabilidade de serem atropelados por um comboio nas próximas 24 horas e cinco vezes a probabilidade de ganharem o euromilhões durante o próximo ano, a usarem a mesma chave 113 vezes por ano. 


Portanto, se comerem 120kg de carnes processadas a cada ano (dão uma média de 50 gramas por dia de carne, pois é preciso retirar as proteínas e outros produtos usados). (se quiserem, basta pensar que são mais de 3000 salsichas de lata, perto de 10 salsichas por dia, comendo todos os dias, pois os efeitos são analisados como sendo cumulativos) 


Mais coincidente, é a altura em que este estudo é revelado... foi feito em 2011 e nunca tinha sido levado em conta, até há passada semana. 
Deve ser só por coincidência que vários países (França, Holanda, Bélgica, Inglaterra, Irlanda, Canadá, Estados unidos, Brasil, Japão, Indonésia e China) pediram um "ajustamento" nas quotas de pesca, sugerindo um aumento, médio, de 36% para reduzir os preços dos produtos ligados à pesca. 
Devem ser só coincidências... a OMS também apresentou um estudo onde 400 a 2000 milhões de pessoas iriam morrer com a gripe suína em menos de 12 meses, dando lucros de milhões de milhões de dólares a dois laboratórios... que fizeram o dito estudo, vendiam as vacinas e os anti-gripais. 


Por isso, desde que não passem a vida a comerem carnes processadas, é uma coisa de tal forma negligenciável que nem é preciso pensar nisso. 


(e não falem no cozido, senão eles vão buscar um outro que disse que a ingestão de 8 folhas de couve por dia, aumenta em 60% a probabilidade de sofrer problemas sanguíneos, devido à vitamina k e lá levam o caldo verde...) 
Imagem de perfil

Magda L Pais a 28.10.2015

basicamente o que importa é: cozido à portuguesa é excepcional! eheheheh está cozido, tem hortaliças e enchidos. O resto é conversa 
e quem não quiser os enchidos, pois que os mande para minha casa que eu e a família fazemos o sacrificio de os comer
Sem imagem de perfil

Paula a 29.10.2015

Obrigada pela explicação! Eu achava que havia um motivo, só não percebia qual! Assim faz mais sentido!
Imagem de perfil

Maria Araújo a 28.10.2015

Cozido à Portuguesa é uma delícia, e de vez em quando, por que não?
Imagem de perfil

Magda L Pais a 28.10.2015

como aqui ao pé o fazem quase todas as semanas de outuno e inverno... olha, só não como quando não há :p
Imagem de perfil

Alexandra a 31.10.2015

Ora aí está, o que importa é ir anulando os efeitos das coisas más ;)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor








Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.