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Tola nº 1: hoje vou ter um almoço inócuo.

Tola nº 2: então?

Tola nº 1; vou comer cozido à portuguesa.

Tola nº 3: ah?

Tola nº 1: Os enchidos fazem mal à saúde. As hortaliças fazem bem à saúde. Num cozido anulam-se, não faz bem nem mal

 

(Mais das conversas da Seita do Arroz aqui)

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14 comentários

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De Vanessa a 28.10.2015 às 12:11

ahahahahah tem lógica, sim senhora!
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De Magda L Pais a 28.10.2015 às 12:12

nós temos sempre lógica :p
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De Paula a 28.10.2015 às 12:50

Um para a minha mesa, por favor! (mas sem chispe, nem orelha, não gosto e não são processados!)
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De Magda L Pais a 28.10.2015 às 12:56

Deixa vir que eu como
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De Paula a 28.10.2015 às 13:02

Valha-me o arroz de pato para o almoço!
Precisave de uma mola para o nariz para o cheiro da comida vegan do colega geek que paira por aqui! Se lhe propusesse um cozido, o rapaz passava-se!
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De Magda L Pais a 28.10.2015 às 13:16

ahahahaahahahah tenho pena de ti... mesmo. Olha, arroz de pato também é bom, é o meu almoço amanhã
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De Andy Bloig a 28.10.2015 às 13:28

Fizeram demasiado eco sem darem os valores... 120 kg por ano. E aumenta a probabilidade de sofrer um cancro para 0,38% (o valor base de qualquer pessoa sofrer um qualquer tipo de cancro é de 0,31%). 
É, ligeiramente, superior à probabilidade de serem atropelados por um comboio nas próximas 24 horas e cinco vezes a probabilidade de ganharem o euromilhões durante o próximo ano, a usarem a mesma chave 113 vezes por ano. 


Portanto, se comerem 120kg de carnes processadas a cada ano (dão uma média de 50 gramas por dia de carne, pois é preciso retirar as proteínas e outros produtos usados). (se quiserem, basta pensar que são mais de 3000 salsichas de lata, perto de 10 salsichas por dia, comendo todos os dias, pois os efeitos são analisados como sendo cumulativos) 


Mais coincidente, é a altura em que este estudo é revelado... foi feito em 2011 e nunca tinha sido levado em conta, até há passada semana. 
Deve ser só por coincidência que vários países (França, Holanda, Bélgica, Inglaterra, Irlanda, Canadá, Estados unidos, Brasil, Japão, Indonésia e China) pediram um "ajustamento" nas quotas de pesca, sugerindo um aumento, médio, de 36% para reduzir os preços dos produtos ligados à pesca. 
Devem ser só coincidências... a OMS também apresentou um estudo onde 400 a 2000 milhões de pessoas iriam morrer com a gripe suína em menos de 12 meses, dando lucros de milhões de milhões de dólares a dois laboratórios... que fizeram o dito estudo, vendiam as vacinas e os anti-gripais. 


Por isso, desde que não passem a vida a comerem carnes processadas, é uma coisa de tal forma negligenciável que nem é preciso pensar nisso. 


(e não falem no cozido, senão eles vão buscar um outro que disse que a ingestão de 8 folhas de couve por dia, aumenta em 60% a probabilidade de sofrer problemas sanguíneos, devido à vitamina k e lá levam o caldo verde...) 
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De Magda L Pais a 28.10.2015 às 15:37

basicamente o que importa é: cozido à portuguesa é excepcional! eheheheh está cozido, tem hortaliças e enchidos. O resto é conversa 
e quem não quiser os enchidos, pois que os mande para minha casa que eu e a família fazemos o sacrificio de os comer
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De Paula a 29.10.2015 às 11:01

Obrigada pela explicação! Eu achava que havia um motivo, só não percebia qual! Assim faz mais sentido!
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De Maria Araújo a 28.10.2015 às 14:32

Cozido à Portuguesa é uma delícia, e de vez em quando, por que não?
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De Magda L Pais a 28.10.2015 às 15:37

como aqui ao pé o fazem quase todas as semanas de outuno e inverno... olha, só não como quando não há :p
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De Just_Smile a 28.10.2015 às 23:00

Ora nem mais :)
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De Alexandra a 31.10.2015 às 02:13

Ora aí está, o que importa é ir anulando os efeitos das coisas más ;)

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